Tools


«Сименс» в России

«Сименс» в России

TO_PositioningAxis

Промышленные Логические Контроллеры SIMATIC S7-300/-400, SIMATIC S7-1500, C7, WinAC, S5, станции распределенной периферии ET 200

Модераторы: gulenok_andrey, Кухаренко Сергей, pavel_puchkov

smnt
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 21 июн 2018, 09:51

Сообщение smnt » 31 май 2021, 16:47

Не могу сконфигурировать TO_PositioningAxis.

Изображение
Изображение

Кнопка ОК не активна. Хоят вроде делаю все по документации.
S7-1200 - Profinet - G120.

Silver87
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 дек 2019, 08:52

Сообщение Silver87 » 01 июн 2021, 11:42

Изображение

smnt
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 21 июн 2018, 09:51

Сообщение smnt » 01 июн 2021, 12:04

Так это для плк 1513.
У меня для 1500-ого тоже позволяет сконфигурировать привод.
А вот для 1200-ого нет!

Silver87
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 дек 2019, 08:52

Сообщение Silver87 » 02 июн 2021, 14:03

У Вас на скриншоте не выделено название привода, у меня выделено. Если его не выделять, кнопка ОК остаётся не активна.

smnt
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 21 июн 2018, 09:51

Сообщение smnt » 02 июн 2021, 16:42

После выставления галочки "Show all modules", наконец то удалось сконфигурировать привод.
(но только как Drive. Через Data block все равно не дает сконфигурировать!)
Теперь следующий вопрос.
Можно ли выбрать другие телеграммы, кроме первых четырех стандартных?
А то у меня, например, в приводе сконфигурирована "[999] Free telegram ...".

Изображение

smnt
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 21 июн 2018, 09:51

Сообщение smnt » 16 июн 2021, 13:02

Не буду открывать новую тему, спрошу здесь.
MC_Power выдает ошибку: ErrorID - 16#800C, ErrorInfo - 16#003E
(PROFIdrive: Drive on bus failed (sta‐ tion failure). Check the device with regard to function, connections and I/Os. In the "Tuning" dialog box, select a smaller gain (Kv).)
Из описания ничего не понятно.
С чем она может быть связана?

cron